00_APD-API-Trio-Tower

يصادف هذا الشهر نقل مكتب أكسيونا للإنتاج والتصميم في دبي إلى منطقة البرشاء. تم فتح مكتب دائم لشركة أكسيونا للإنتاج والتصميم في إمارة دبي منذ عام 2016، حيث تحتفظ بمركز عمليات لجميع المشاريع التي تطورها في الشرق الأوسط.

يعد تواجدها في المنطقة جزءًا من فلسفتها التجارية المتمثلة في الانغماس في الثقافة والبيئة المحلية التي تعمل فيها لتكون قريبة من عملائها، بالإضافة إلى تقديم منصة للتوسع تنطلق منها أعمالها في الخليج ودول عربية أخرى. يقدم المكتب الجديد الدعم لفريق مكون من 21 شخصًا في دولة الإمارات العربية المتحدة، يعملون بالتنسيق مع بقية الفرق والمتعاونين معهم في دول الخليج الأخرى.

تدير أكسيونا للإنتاج والتصميم حاليًا العديد من المشاريع في دبي وأبوظبي للعملاء العموميين البارزين ولديها حضور قوي في تصميم وتنفيذ مشاريع لمتاحف شهيرة في الشرق الأوسط.من بين أهم المشاريع البارزة في المنطقة نجد صرح زايد المؤسس في أبوظبي، و متحف عمان الوطني في مسقط و  متاحف حديقة الشهيد في الكويت.

فرع دبي لشركة أكسيونا للإنتاج والتصميم

مكتب رقم 905، برج التجاري الثلاثي API
البرشاء 1، شارع الشيخ زايد
صندوق البريد 118820
دبي (الامارات العربية المتحدة)
الهاتف 0097143993330