el hormiguero_low

قام برنامج El Hormiguero، وهو برنامج تلفزيوني لقناة Antena 3 الإسبانية، ببث عرض لتسليط الصور التفاعلية طورته أكسيونا للإنتاج والتصميم من أجل اختتام الموسم. يحظى البرنامج بجمهور من 3.2 مليون مشاهدين وحصة المشاهدة بنسبة 12%. أعدت الشركة عرضًا بتقنية ثلاثية الأبعاد حول أصل أفكار البرنامج.

 

قام عرض تسليط الصور الذي أنشأته أكسيونا للإنتاج والتصميم في ليلة 5 يوليو، بتوديع آخر حلقة لموسم “El Hormiguero 3.0″، الذي تبثه قناة Antena 3 الإسبانية ويستأنف بثه بعد العودة من عطلة الصيف.

تعاونت أكسيونا للإنتاج والتصميم للمرة الثانية هذا العام في البرنامج الذي يقدمه السيد بابلو موتوس بعرض للصور المسلطة على الحائط تم إنشاؤه باستخدام تقنية ثلاثية الأبعاد حول أصل الأفكار. وهكذا، قام العرض بجولة صوتية ومرئية عبر الأقسام المختلفة التي تشكل برنامج El Hormiguero. بدأ العرض في الاستوديو الرئيسي على شكل “شجرة أفكار” للانتقال إلى الاستوديو الثاني الذي تحول إلى خشبة غامرة من 180 درجة حيث انطلق بابلو موتوس وضيفه، الممثل سانتياغو سيغورا، في رحلة جذابة عبر مختلف الأقسام في البرنامج والتي جعلت منه، مرة أخرى، أكثر البرامج الترفيهية مشاهدة في إسبانيا.

أيضًا، في 11 أبريل، تعاونت أكسيونا للإنتاج والتصميم بعرض عنوانه ex profeso  تم إنشاؤه لمفاجأة المغني Luis Fonsi والذي تضمن عرض لتسليط الصور على الجدار متزامنة مع الموسيقى والراقصات وكان العرض مستوحى من الفيديو كليب لأغنيته “Échame la culpa”.

يبلغ عدد مشاهدي برنامج El Hormiguero 3.0 حولي 3.2 مليون مشاهد وحصة مشاهدة تبلغ 12%. لقد أغلق مرة أخرى الموسم بأكبر عدد من المشاهدين وكأفضل برنامج ترفيهي تلفزيوني يومي.